russkayadusha (russkayadusha) wrote,
russkayadusha
russkayadusha

  • Mood:

Прошлому - нет

Сегодня позвонил человек, который сделал очень плохо. В первый раз после этого не бросила трубку. В первый раз извинился (до этого только кричал). Долго оправдывался. Почему-то хочет со мной продолжать общаться. Просил дать шанс. Просил встретиться, чтобы лично поговорить. Я попыталась было поговорить по телефону, но… скоро поняла, что вспоминается прошлое и становится неприятно, плохо даже… хоть и тянет к человеку.

Сказала ему, что с пушками не обнимаются. А ведь и правда, пока не знаешь, что этот красивый куст – прикрытая ветками пушка, можешь обниматься. А как выстрелит в тебя - на всю жизнь запомнишь, что это пушка, даже если вновь замаскируется кустом.

Еще немного посидела после звонка, подумала, стоит ли возобновлять отношения. И поняла, что нет. Только хуже будет. Хвалю себя за это решение.

Subscribe

  • Жаль.

    Все-таки как часто умные люди – плохие! Как много у них, умных, всяких наслоений. Они уже добились многого в своем мышлении, мировоззрении. У них…

  • Самая нехарактерная характерность

    «Гамлет» – необычный, оригинальный, выделяющийся из потока других спектаклей Николая Коляды, и в то же время – квинтэссенция его творчества.…

  • Вот так взять и оказаться на улице!..

    Вчера не ночевала дома, просто потому, что... не смогла до него добраться! Вышла из театра после спектакля в 21.40 примерно, сразу - на трамвайную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments