russkayadusha (russkayadusha) wrote,
russkayadusha
russkayadusha

  • Mood:

Доставая из ниоткуда

Вчера подумала про человека плохо. А оказалось, что у него нет плохих намерений. Стало стыдно.

Из-за последнего опыта тесного общения с казалось бы хорошим человеком, который сделал очень больно и плохо, заметила, что про людей порой думаю плохо. Вот так, сразу, бездоказательно.

Кредит доверия исчерпан? Карманы опустошены? Нечего давать?

Но ведь человек – это не банковская система. Тут не действуют ее законы, и даже законы логики. Теоретически, если деньги все отдал, то больше дать их никому не можешь, просто потому что их нет. А вот здесь… в человеческих отношениях… тоже вроде неоткуда доверие черпать…

Ну так же нельзя! Надо, надо из кожи вон лезть, через боль, через мясо и кости, доставать из последних уголков доверие для каждого нового человека…

Subscribe

  • Жаль.

    Все-таки как часто умные люди – плохие! Как много у них, умных, всяких наслоений. Они уже добились многого в своем мышлении, мировоззрении. У них…

  • Самая нехарактерная характерность

    «Гамлет» – необычный, оригинальный, выделяющийся из потока других спектаклей Николая Коляды, и в то же время – квинтэссенция его творчества.…

  • Вот так взять и оказаться на улице!..

    Вчера не ночевала дома, просто потому, что... не смогла до него добраться! Вышла из театра после спектакля в 21.40 примерно, сразу - на трамвайную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments